about December

by - 19.43

Assalamualaikum..
talking about december mmm.. rencananya bulan ini sy bakal ngumpulin duit alias nabung untuk bulan januari.. yeahh g sabar nunggu januari..:)
tp dan kmd dan oleh karena itu sy pun jd ragu.. bisakah sy nabung?? sebenarnya bisa2 aja sihh but.. tau kah kalian klo bulan desember ini banyakk banget film2 yg udah gw nanti2 bakal tayanggg.. OMG (pasang muka histeriss).. dan dijamin isi dompet sy bakal terkuras krnnya -_-
td habis nontn film "Hello goodbye" bareng osin sm dian dan sebelum filmnya main kan ada tuh daftr film2 yg coming soon dan rata2 filmnya main bulan desember.. huallllaaahhh dompet eke apa kabar klo kek gini ceritanyoo -_-.. dan beberapa diantarnya ituu:

tanggal 12.12.12 "5 cm" the movie bakal tayang dan ini kudu wajib harus sy nontn.. secara ini salah satu novelll terfav sy yg sdh sy baca dari tahun 2005 (tahun pertama novel ini terbit) dan pengen liat gmana sih versi filmnya (bayangin deh penantian panjang sy untuk film ini :D)


tanggal 14.12.12 "The Hobbit: an unexpected journey" rencanya bakal tayang di bioskop di seluruh duniaa.. klo kalian penggemar "The Lord of The Rings" pasti tw tentang "The Hobbit" dan g sabarr pengen nontn filmnya.. apa lagi buat kalian yg udah baca novelnya (just like me :)) ahh bakal liat gandalf lagii, syng di film ini g ada aragon sm legolas (siul siul g jelas).. for more information novel prekuel dari trilogi "The Lord of The Rings" ini bakal dibagi menjadi tiga bagian dalam filmnya.. yg pertama berjudul "The Hobbit: an unexpected journey" rencananya bakal tayang 14.12.12.. kedua "The Hobbit: The Desolation of Smaug" bakall tayang 13.12.13.. dan yg ketiga "The Hobbit: There and Back Again" taya pada 18.07.14.. selamat menanti film2nya :D (info lebih jelasnya thehobbit )

tanggal 20.12.12 "Habibie Ainun" the movie punn bakal tayang di bulan desember jugaa.. ulalala mamamia dompettooo -___-.. film ini kata dian "nontn trailernya aja udah mewek gmn filmnya" dan sy setuju dgnnya..

well.. mari kita berpuasaa.. puasa makan enak demi kelancaran segala2nya, lancar nontonnya dan lancar nabungnya buat bulan januari nanti hahahhahahah..doakan sy berhasil pemirsa :D
mmm.. enjoy the trailer guys.. salam movie holic :D

xoxo
Waode Nurul Hasanah Tumada

You May Also Like

0 komentar