Judicium's day

by - 22.05

huhuiiii really really really late posting..
but its okay.. setdknya di posting hihh..
yuk flash back pas hari yudisium..

09.09.2012
klo di fak aku.. yudisiumnya barengan satu fak dan disaksikan sm semua tamu undangan..
biasanya kan ada juga tuh yang pas habis ujian meja udah langsung di yudisium..

pas hari H yudisium krn ada kasus mati lampu se sulsel akhrnya telatlah kami (saya, aas, dan lea) yang waktu itu berangkat barengan ke TKP) lalalala #dancinggangnamstyle
sudah deh perasaan sy jd dag dig dug duer daiaa..

@TKP
lagi lagi perasaan jadi dagdigdug nungguin nama dipanggil and then taraaa (suara musik bergemuruh di seantero auditorium) dipanggillan nama saya..
"Bagian Manajemen Rumah Sakit Waode Nurul Hasanah Tumada, lama studi 3 tahun 10 bulan dgn ipk 3.58" 
"Berita acara yudisium lulusan fak kes. masyarakat periode september 2012 program studi kesehatan masyarakat bla bla bla bla dengan ini Anda dinyatakan lulus program studi kes masyarakat dengan predikat CUM LAUDE dengan ini anda berhak menyandang gelar SKM demikian berita acara ini dibuat bla bla bla dekan FKM Unhas Prof Dr dr Muh Alimin Maidin MPH"
WAAOOOWW ALHAMDULILLAAHHH #sujudsyukur
klo mau flash back jaman2 SMU dulu hampir miriplah dengan kisahnya aas soalnya kita selalu barengan pas jaman2 mau masuk kuliah dulu dan sampe skrng akhrnya lulusnya barengan :')
sebelumnya saya g pernah tau tentang FKM yg sy tw  cuman FK FKG Akuntansi thats it hihih..
pernah sy sama aas ikut try out yg di adain sm mahasiswa/i FKG Unhas waktu itu sy liat keluar jendela sy bilang ke aas "Rul yang disebelah itu fak apa? kok lebh cantik dari FKG yah?" aas pun setuju dengan pendapat saya.. waktu itu krn lagi khusyuk jd kita g mencari tw jwb dr pertanyaan kami.. sampai pada suatu hari pas kita udah mulai masuk jd maba fkm baru lah kami menyadari klo fak yang dulu kami bilang cantik itu ternyata FKM tempat dimana kami akan menuntut ilmu #tsahh..
spontan waktu itu kami pun ngakak dan g pernah menyangkaa hihihihi padahal dulu waktu mau daftar sy sm aas sambil telp bilang jd kita daftr fkm? iya fkm? dan daftrlah kami hihihih..

ternyata ini lah tempat terbaik yang sudah diberikan oleh Allah untuk saya.. walaupun di thn ke2 dan ke3 kuliah sy tetap ikut tes lagi tp yahh tetap aja failed soalnya udah takdir saya kuliah di FKM hehe..
well saya tetap bersyukur untuk semua yg Allah berikan kp saya selama ini dsni saya menemukan banyak dosen-dosen yg luar biasa hebatnyaa.. dosen2 yg setiap kali merk mengajar selalu ada pesan moral yg diberikan kpd kami untuk bisa menjd lbh baik lagi.. yg mendidik kami untuk menjadi pemikir dan bukan pekerja.. and i really really pround being their students..:') 
upstt sy hampir lupa.. selain dosen2 yg luar biasa juga ada staf2 baik yg selalu membantu kami dan memberi semangt kpd kami klo sdh mulai down..:')
dr indah, k'wandy, bu frida, dr bahry, prof alimin, pak caly
keluarga besar bagian manajemen rs (kak ady, kak eda, kak masna, kak rury
selain itu dsni saya juga menemukan sahabat terbaik yang pernh ada di dunia ini.. (cium satu2)
salam radar neptunus :D
lg tukeran mama hihi
one more time i just wanna said thank you so much GOD.. thanks for everthng that u gave to me..
ini semua sya persembahkan untuk my amazing women and my superman that i called mama, papa
love u both #XOXO
well happy judicium guys..
love yaaa :*
xoxo
Waode Nurul Hanasah

You May Also Like

0 komentar