congratulation my pinky...

by - 00.50

tw kan lomba foto kreatif dr novel 99 cahya langit di eropa..? tw lahh iya kan iya dong..
habis nge post postingan sebelum nih tdnya sy udah pengen tidur.. tp g tw tiba2 sy bangkit kmbali dr tahta sy menuju kursi panas...
tiba2 ada status twitternya aas yg nongol di TL sy.. yg bilang ke gini..

"24 Juli 2012. I got my Bachelor Degree (S.KM) and Catched my Dream to Europe, Istanbul Turki by won quiz :'))"
mata sy pun g jadi ngantuk langsng melleekk 1000 watt.. langsng tanya ke aas itu serius atw apa lahh.. langsng di kasih alamat webnya mbak hanum hanumrais.com ce aas udah g sanggup ngomong.. pas gw buka.. jengjerenggggg..

kurang lbh kek gini lah..
"Selamat kepada pemenang bla bla bla 1 tiket PP Jakarta-Istanbul-Jakarta"
Nurul Asri
Alamat : Jl. Talasalapang 3 no. 12 Makassar

Sulawesi Selatan

what whatt whatt?? thats my friend and she is d winner.. OMG serasa pengen loncat,, speechless yehh gw speechless serasa gw yg menang boo..yuhhuuuuu..
finally dream come truee cee...:* congratulationnn
ur dream my dream and our dream so it seemslike my dream come true too...
i'm so happy to hear that, i'm so proud of you, and you deserve it..
secara usaha lo buat lomba ini g nanggung2 ce..belum lg dibareng ama doa yg slalu lo panjatkan so thats why i said you deserve it :D
dan seketika gw pun netesin air mata haru biru merah kuning hijau.. #pelukerat #pelukteletubhies

ce.. gw g minta oleh2 kok tp klo lo beliin gw terima serius hahahhaha..
gw cuman minta klo lo kesana nanti kirimin gw emaill setiap petualangan yg udah lo lewati,,setiap jejak jejak islam yg sudah lo tapaki disana.. seperti mbak hanum yg selalu kirimin email buat fatma biar sy bisa merasakan setiap petualangan lo melalui email yg kamu kirimkan.. thats it okesip :D
terus bwa foto kite ber3 yehh (sy, lea oshn) :D

sekali lagi selamatt yahh my pinky.. untuk waktu lo daftr lomba nama artis lo g dimasukin hahahha klo g g tw dehh.. mama' lo kan g pernh setuju sm nama arts loh ahhahah..

yuhuu guyyss thats the power of dream.. just trust it that one day or someday there will be a perfect time for you and ur dreams.. believe in GOD (ALLAH SWT)..God knows whats best for you..
tetap istoqamah dalam bermimpi dan berdoa insha Allah ur dreams will be come true..and Allah love us more more more and more...trust me it works :D

xoxo
Waode Nurul Hasanah Tumada

You May Also Like

1 komentar