ma girls..

by - 08.34

mungkin diantara beberapa bloggers2 yg sering mampir ke blog aku sudah bosan dgn wajah2 gadis di bawah ini.. tp yah mau gmn lagi..they are ma partner.. best best partner that i ever had insha Allah..
mrk sahabat skaligus partner sy dlm berbisnis..yuhuuuuuu :D
mrk mrk ini tempat sy berkeluh kesah, berbagi suka dan duka, 
berbagi impian dan harapan, berbagi makanan, 
dan berbagi lainnya termasuk berbagi utang hahahhahahaha.... 
eitss semoga kami tdk berbagi suami #naudzubillahimindzalik 

well let me tell you about them
1. nama Malihah Ramadhani Rum dipanggil Lea dan lbh suka disebut dgn Prisa (#eyuhhh kamseupay deh kamu leaa..) kadang bijak, lalot, dan lemot.. unik, kadang keanehan dan kerumitan menyelimuti kehidupannya wkwkwkkwkwkwkw...klo pengen tw kapan hujan dan tdk hujan liat sepatu yg lea pake..klo pake sepatu hujan (sepatu plastik pasti kalian tw lah maksd sy :D)dijamin tdk hujan dan bgtupun sebaliknya..selalu memakai sepatu mantan (hadiah dr mantan2nya) dlm keadaan terpaksa atw klo sudah tdk punya sepatu hahahahhahahah.. dia masuk dlm kategori org2 polos menurut sy. and she is ma superrr driverrrr yuhuuuuu hahaha .. I Love You Lea :*

2. nama Sitti Nurfadliyana Rifai dipanggil oshin, kebiasaan nyanyi..pemain sinetron dan cita2 ingin membuat sinetron khususx cerita yg berhub dgn mantan -_____-..paling heboh, paling jago akting, palingg JAHILLL, paling suka ngejekkkk dll sejenisnya, kehidupannya juga kabanyakan rumit, paling susah keluar rumah klo lg weekend soalnya harus ngebabu dirumah sebenarnya dia setiap hari ngebabu sih tp klo udah weekend pekerjaannya numpuk hahahahahah... klo lagi jalan bareng kita paling sering duduk dibangku tengah begov (nama mobil lea) dan selalu menyemangati lea yg lg bawa mobil dgn cara tadarrusan alias ngaji hhahahahahah... dia juga kadang2 bijak dan klo lg bijak biasanya semua ayat2nya keluar :D hahahahhaha.. I Love You Ocinnnnn :*

3. sepert yg selalu sy katakan "save dbest for dlast" ini dia nihhh sahabattt sy dari smp sampe skrng dan smpe mau memisahkan kita #tsahhhh AMINNNN :D.. nama Nurul Asri dipanggil aas, atw nurul atw rul atw nunung (woaaallaahh banyak bangett -_____-) keinginanx yg tak mungkin tersampaikan adalah menambakan kata UTARI pada namanya..tp sayang itu g bisa dia lakukan :P... aas ini palingggg innocent rhapshody..wajahnya bak malaikat polos tp sebenarnya g -______-... klo kata oshn sy sm aas itu saling melengkapi.. dia malaikatnya sy iblisnya (tegaaa-____-).. dia navigator handall.. selalu duduk disamping bu sopir (lea) krn tanpanya lea tersesat dan tak tw arah jalan pulang.. dia adlh penggemer timnas Jerman dari smp smpe skrng.. rela begadang demi nontn jerman main.. sakingg gilanyaa pas mau seminar hasil dan jerman lg main disempat2kan untuk nontn -_____-.. klo kemn2 paling banyk ritualnya dr buang air kecil dll.. paling lama mandi dan kawan2nya..jd klo janjian sm dia biarkan dia mandi dan siap2 diluan #pengalaman :D
well dia tempat curhat yg paling top lahh..mau saran yg bijak atw saran yg buat org sakit hati pilih mana suka hahahahha...  I Love You Aas :*

ok sekian cerita tentang mrk..sebenarnya masih banyak tp takut kepanjangan hahahahha..
intinya I LOVE YOUUUU #cipoksatu2
lea-me-ocin-aas
xoxo
Waode Nurul Hasanah

You May Also Like

2 komentar

  1. LUCU SEKALI sampe guling kiri guling kanan. hwawhawhhahahahahahahahahahahahaha..........

    BalasHapus
  2. hahahhahahahahhahahahahha... jgn sampe keluar kepiting dlm perutmu wkwkwkkwkw

    BalasHapus