Gratis+an

by - 21.38

yuhuuii,,sy nemuin sesuatu dlm tas si bape (my sist)...
sebuah nota yg bertuliskan blackberry apolo..#kaget
kaget,,pastinya iyaa..
sy pun nanya ke dia...ini sapa yg baru beli BB???kamu???
dengan malu2 dia pun bilang..
"iyaaa,,kemrin di belikan sm azry (her ex-boyfriend)..sudah lama djanji dan kmrin baru dtepati"
WHAT?????? how lucky u are my sist...huahahahahah..
udah jd mantan lohh (baru putus sih..mm sebenarnya mrk biasa putus nyambung,,biasalah ababil ahahahha..moga2 aja balik lg dehh hahahah)

sy pun kaget bin syockkk...
wuihhh sumpehh bae banget yahh...
sekedar info si azry nih sudah beliian adek gw banyak hal..dr semua jenis boneka angry bird.jas hujan angry bird,,kasur angry bird,helm angry bird dll sbgainya...
belum lg bokapnya si azry ini sayng sm ade aku...bgm tdk apa yg dia mau pasti di kasihh...
beruntung bgt kann?? sy juga mau punya pacar or the ex kayak gitu..huahahahhahaha
apa lg klo dsayang ma ortunya wuihhhh ajibbb gileee hahahahhaha

krn ade sy nih takut klo sy kasih tw ke mama...(katanya belum siap ngasih tw ke mama hahahhah)
makanya sy memanfaatkannya dgn meminta dia buat ntraktr sy hot chocolate starbucks,,biasa traktiran tutup mulut hahahha..

well..karn hari ini sy harus chek up ke rs.
jd sehabis dr rs kami pun capcus ke mari..
tdnya sih sy pengen ke kampus dulu soalnya ada urusan penting,,tp krn mama g ngijinin dulu..
yah sudah kita singgah makan siang dulu di bakso lapangan tembak MARI,,
trus sudah itu lanjut ngeSTARBUKCS dehh hihihih..skalian nungguin mama pulang kantor,,

Mousse Tiramisu and Signature Hot Chocolate (my fav drink) mmm yummiii
tired face..foto ini mirp lirik lagunya soko-shitty day "i am very tired today and i dont care if i'm not pretty". tired krn dr jam 9an smpe stngh dua harus ngantri buat check up...-_____- but at the end i am happy because of gratisan :D


she is my sister (dayong) i call her bape.. btw thanks for d' Hot chocolate and mousse tiramisunya sist..sering2 aje yahh hihihih :P

You May Also Like

0 komentar