Qurban with MHA

by - 09.42

Assalamualaiakum,,
Alhamdulillah Qurban bersama anak2 Makassar Hijabers Association berjalan lancar.
Qurban ini sekaligus dirangkaikan dengan pemotretan buat buletin Jameelah edisi selanjutnya...

dresscode kali ini adalah "ala petani atau biasa2 sj"...
no wedges no heelss,,and i am so happy with that hahhaha (info dr aas)

tdnya kepikiran untuk pakai kebaya jadul dan sarung, soalnya waktu SMA dulu pas foto buku tahun teman yg kami ambil itu ala2 nelayan,,jd mirip2 lahh dgn petani hihih (maksa bgt yahhh hahhaha)
trus smsan sm aas nanya pake baju apa,,katanya dia pake sarung bali,baju belum tw,,
kmd saya kepikiran untuk pake celana biasa terus kaos oblong..
(sambil mengingat gaya para petani di soppeng pas KKN bedanya kita g pake bedak dingin dan kaos kaki sepak bola hahahhah). tapi sesampe di rumanya aas ternyata dia mau pake kebaya jadul punya oshin dan semuanya udah ada yg pinjam dgn terpaksa sy balik ke rumah nyari kebayanya nenek,,
well ternyata ehh ternyata kebaya nenek udah dikasih sm anaknya di kampung,,
akhirnya nenek sy yg paling gaul ke rumah tetangga buat minjem kebayanya,,dapet sih tp kurang srekkk,,tp dr pd g ada yahh udah sy ambil aja,,trus balik lg ke rumanya aas (untung rumah kami g jauh2 amat dan ada udin tetangga sy yg siap mengantar sy)
sesampe drumah aas udin nelpon katanya si nenek dapet baju kebaya yg lebih bagus dan lebih pas,,dianterin deh tuh kebaya ke rumahnya aas,,(nenek sy emang paling topppp markotop dan paling ngerti klo cucunya mau pemotretan hihihihi).

eh pas sampe drumahnya aas liat mobilnya kak asa cuman bisa bilang alhamdulillah kak asa udah datang ada yg make up in dehh (soalnya g tw make up hihih)..#denganwajahberseri2liatinmobilkakasa

make up udah, pake jilbab juga udah, its time to capcus ciiinnn ke lokasi yang kampuang nan jauh d mato. sarungnya belum di pake dulu ntar pas sesi poto2nya baru ganti kostum,selain takut kerempongan kita juga takut klo org2 pada kaget liat gaya kita keluar rumah hihih..
pas sampai di lokasi yang lain belum pada datang , cuman ada kak cipit si nyonya tanah , kak elly dan kak dila yg lagi metik rambutan. berhubung tempatnya bagus dan kita bawa kameranya aco (adenya aas) yahh udahh deh poto2 dulu sambil nunggu yg lain hihihi...

Lea
Wiwian
Aas
me
habis makan rambutan dan poto2, waktu udah sore banget  , pemotong Qurban juga sudah mau pulang dan katanya klo kerjain sapinya butuh waktu 2 jam,
tapi teman teman yang lain belum pada datang, akhirnya diputuskan untuk menyembelih sapi duluan ....
setidaknya ada kami yg mewakili yg lainnya :D
Alhamdulillah smuanya berjalan lancar...:)

and then inilahh dia wajah wajah kami (kurang oshin soalnya dia yg motret hihihi) sebelum berdandan ala petani cantikk hahahhaha..
(sumber foto Sagitautari.blogspot.com a.k.a. Aas)
Tunggu sesi selanjutnya yahhh dearrr \(´▽`)/
Walaikumsalam Wr.Wb



You May Also Like

0 komentar